Modificación de las plantillas de mensajes del Control de anomalías adaptativo

Cuando un usuario intenta realizar una acción bloqueada por las reglas de Control de anomalías adaptativo, Kaspersky Endpoint Security muestra un mensaje notificando que se han bloqueado acciones potencialmente dañinas. Si el usuario cree que una acción se ha bloqueado por error, el usuario puede utilizar el enlace incluido en el texto del mensaje para enviar un mensaje al administrador de la red corporativa local.

Están disponibles plantillas especiales del mensaje sobre el bloqueo de acciones potencialmente dañinas y del mensaje se envía al administrador. Puede modificar las plantillas de los mensajes.

Para editar una plantilla de mensaje:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón .
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de anomalías adaptativo.
  3. En el bloque Plantillas, configure las plantillas para los mensajes de Control de anomalías adaptativo:
    • Mensaje sobre el bloqueo. Plantilla del mensaje que se muestra a un usuario cuando se activa una regla del Control de anomalías adaptativo que bloquea una acción no típica.
    • Mensaje para el administrador. Plantilla del mensaje que un usuario puede enviar al administrador de la red corporativa local si el usuario considera que el bloqueo es un error. Después de que el usuario solicite acceso, Kaspersky Endpoint Security envía un evento a Kaspersky Security Center: Mensaje al administrador por bloqueo de la actividad de aplicaciones. La descripción del evento contiene un mensaje para el administrador con variables sustituidas. Puede ver estos eventos en la consola de Kaspersky Security Center usando la selección de eventos predefinida Solicitudes de usuarios. Si su organización no tiene implementado Kaspersky Security Center o no hay conexión con el Servidor de administración, la aplicación enviará un mensaje al administrador a la dirección de correo electrónico especificada.
  4. Guarde los cambios.

Vea también:

Edición de plantillas de mensajes de Control Web

Edición de plantillas de mensajes de Control de dispositivos

Edición de plantillas de mensajes de Control de aplicaciones

Modificación de plantillas de mensajes de acceso a archivos cifrados